Unsere Cashewnüsse kommen aus einer innovativen Gemeinschaft von kleinen Bauern, die sie im Hinterland Burkina Fasos anbauen. Qualitative, geschmacklich ausgewogene Nüsse zu fairen Konditionen bilden die perfekte Basis für unsere Cashew Alternativen.
In Sri Lanka angebaut, sind unsere Kokosnüsse Teil eines nachhaltigen Systems vor Ort. Wenn sie reif geerntet werden, geben sie uns eine geschmacklich intensive und frische Milch, die unsere Kokos Alternativen zu den cremigen Kreationen machen, die sie sind.
Unsere FairTrade Mangos wachsen auf kleinen Plantagen im grünen Nordwesten von Peru. Dort eingebettet, zwischen den Anden und dem Pazifik, haben sie ideale Gegebenheiten, um natürlich zu reifen und finden schließlich ihren Weg in unsere Joghurt-Alternativen.
Ihren Anfang nimmt unsere Vanille in Papua-Neuguinea als schlanke Schote der Kletter-Orchidee. Diese werden per Hand gepflückt, verarbeitet und anschließend getrocknet. Erst durch diesen Prozess entfaltet sich ihr intensiver, würziger Geschmack vollkommen.
Wir nutzen das Öl dieser aromatischen Zitrusfrucht, die primär im Küstenklima von Kalabrien in Italien wächst. In der mediterranen Sonne kann sich ihr ausgeprägter Geschmack perfekt entfalten.
Die Basis für unseren Kombucha gewinnen wir aus fair gehandeltem Darjeeling aus Indien, der seinem Herkunftsland in Sachen Facettenreichtum in nichts nachsteht.
Unsere Cashewnüsse kommen aus einer innovativen Gemeinschaft von kleinen Bauern, die sie im Hinterland Burkina Fasos anbauen. Qualitative, geschmacklich ausgewogene Nüsse zu fairen Konditionen bilden die perfekte Basis für unsere Cashew Alternativen.
In Sri Lanka angebaut, sind unsere Kokosnüsse Teil eines nachhaltigen Systems vor Ort. Wenn sie reif geerntet werden, geben sie uns eine geschmacklich intensive und frische Milch, die unsere Kokos Alternativen zu den cremigen Kreationen machen, die sie sind.
Unsere FairTrade Mangos wachsen auf kleinen Plantagen im grünen Nordwesten von Peru. Dort eingebettet, zwischen den Anden und dem Pazifik, haben sie ideale Gegebenheiten, um natürlich zu reifen und finden schließlich ihren Weg in unsere Joghurt-Alternativen.
Ihren Anfang nimmt unsere Vanille in Papua-Neuguinea als schlanke Schote der Kletter-Orchidee. Diese werden per Hand gepflückt, verarbeitet und anschließend getrocknet. Erst durch diesen Prozess entfaltet sich ihr intensiver, würziger Geschmack vollkommen.
Wir nutzen das Öl dieser aromatischen Zitrusfrucht, die primär im Küstenklima von Kalabrien in Italien wächst. In der mediterranen Sonne kann sich ihr ausgeprägter Geschmack perfekt entfalten.
Die Basis für unseren Kombucha gewinnen wir aus fair gehandeltem Darjeeling aus Indien, der seinem Herkunftsland in Sachen Facettenreichtum in nichts nachsteht.
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